VS_GERICHTE P3 23 72 vom 4. August 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 72 VERFÜGUNG VOM 4. AUGUST 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Walter M. Haefelin, 8024 Zürich gegen BÜRO DER STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, und Rinaldo ARNOLD, betroffener Dritter (Entbindung Amtsgeheimnis) Beschwerde gegen die Nichtentbindung vom Amtsgeheimnis durch das Büro der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis vom 22. Februar 2023 im Verfahren MPG 22 28